Dabei stieß ich dann auf das Rezept mit den panierten Fleischwurstscheiben.
Da ich alle Zutaten im Haus hatte, konnte ich gleich einen Abend mit dem Rezept starten.
Das Ganze ist schnell gemacht und sehr lecker.
Dazu gab es hier Kartoffelpüree und Gemüse.
Meiner Meinung ist es ein schnelles Rezept für die Arbeitswoche.
Panierte Fleischwurst - falsche Schnitzel
Zutaten:
250 g Fleischwurst
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Milch
2 Eier (Größe M)
40 g Mehl
60 g Paniermehl
4 EL Öl oder Butter zum Braten
Zubereitung:
Zunächst die Fleischwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
Anschließend die Eier, Milch, etwas Pfeffer und Paprikapulver
in einer Schüssel verquirlen.
Nun das Mehl, die Eiermischung und das Paniermehl jeweils in
einen tiefen Teller geben.
Nacheinander die Wurstscheiben erst in Mehl wälzen, dann
durch die Eiermischung ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und dann die panierten
Wurstscheiben darin jeweils 2 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.
Guten Appetit!
Super Rezept, werde ich nachmachen!
AntwortenLöschenHallo Bull Terrier,
Löschenfreut mich sehr, dass Dir das Rezept gefällt.
Dann wünsche ich Dir viel Spass beim Ausprobieren und später einen guten Appetit.