Crêpes:
Zutaten:
250
g Mehl
4
Eier (Größe M)
500
ml Milch
50
g geschmolzene Butter
1
Prise Salz
Fett
zum Braten
Zubereitung:
Alle
Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und diesen anschließend 20 Minuten
quellen lassen.
In
einer Pfanne ein wenig Fett erhitzen Dann pro Crêpe eine kleine Kelle Teig in
die heiße Pfanne geben. Den Teig durch Schwenken in der Pfanne verteilen.
Sobald sich der Crêpe am Rand der Pfanne löst, den Crêpe wenden. Danach von der
anderen Seite braten.
Den
Crêpe kann man nun mit süßen Sachen wie Schokolade oder Marmelade füllen oder
belegen. Wer möchte, kann ihn auch mit herzhaften Sachen wie z. B. Gemüse oder
Fleisch essen.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen